Découvrez comment ce joueur de Brest a su faire preuve de fair-play après une défaite électrique contre l’OL

C'est lors d'un match à couper le souffle au Groupama Stadium que l'OL a réussi à s'imposer face à Brest avec un score de 4-3.

Une rencontre époustouflante pour la Ligue 1 #

Les spectateurs ont assisté à une rencontre tumultueuse qui a vu les deux équipes se donner à fond. Steve Mounié, l’attaquant vedette de Brest, a marqué les esprits malgré la défaite de son équipe.

L’OL a ouvert le score dans des circonstances controversées, avec une déviation de la balle par la main d’O’Brien, qui n’a pas été remarquée par l’arbitre. Mais Brest a démontré une résilience impressionnante, retournant la situation pour mener 3-1, avant que l’OL ne réponde avec trois buts en fin de match, dont un penalty décisif à la 105e minute.

Les déclarations admirables de Steve Mounié #

Malgré le scénario difficile à avaler pour les Brestois, Steve Mounié s’est distingué par son attitude exemplaire en interview d’après le match. Il a su montrer un calme et une lucidité qui ont suscité l’admiration des spectateurs.

À lire Wilfrid Mbappé : le rôle clé du père qui a façonné la star Kylian Mbappé

« C’était un match électrique », a déclaré l’attaquant. « Il y a un sentiment de déception totale, car à 3-1 on s’imaginait remporter ce match. Malheureusement, on perd sur la fin et je ne sais même pas quoi dire car c’était un beau match. Même si je suis déçu , j’ai pris beaucoup de plaisir ce soir.

🔍Récapitulatif Détails
⚽ Score final Victoire de l’OL 4-3
🔄Tournant du match Trois buts de l’OL en fin de match
🎙Réaction de Mounié See More « J’accepte le chambrage », malgré la déception

L’attitude exemplaire de Mounié saluée sur les réseaux sociaux #

L’attitude de Mounié a été largement saluée sur les réseaux sociaux après l’interview. Son fair-play et son humilité ont été appréciés par les internautes, impressionnés par sa capacité à accepter la défaite dans un match aussi intense.

Malgré la déception de la défaite, Mounié a su garder le sourire et reconnaître la valeur du match, contribuant à une soirée mémorable de football.