Découvrez comment Aubameyang a redonné espoir à l’OM malgré une défaite déchirante contre Benfica : quelles leçons l’OM doit-elle tirer de cette expérience ?

Le quart de finale aller de l’Europa League a vu l’Olympique de Marseille rencontrer Benfica dans le Stade de Luz.

Une rencontre éprouvante pour l’OM #

Malgré un score final de 2-1 en faveur de Benfica, l’OM a réussi à ramener un soupçon d’espoir à Marseille, même en ayant subi une défaite.

L’OM, qui a enregistré quatre défaites consécutives toutes compétitions confondues, cherchait à rebondir sur la scène européenne. Cependant, le match a commencé en faveur de Benfica, avec Rafa Silva qui a marqué le premier but à la 16e minute, laissant l’OM en difficulté.

Des défis supplémentaires pour l’OM #

L’OM a ensuite été frappé par la sortie sur blessure de Merlin juste avant la pause. La situation s’est aggravée après la mi-temps, avec Di Maria, ancien joueur du PSG, qui a doublé l’avance de Benfica à la 52e minute, portant le score à 2-0.

À lire Wilfrid Mbappé : le rôle clé du père qui a façonné la star Kylian Mbappé

Malgré ces défis, l’OM a montré un esprit de combat louable. Aubameyang, profitant d’une passe d’Ounahi et d’une erreur de Silva, a réussi à marquer pour l’OM à la 67e minute, apportant un nouvel espoir à l’équipe.

Le retour de l’espoir pour l’OM #

Malgré une défaite finale de 2-1, l’OM a montré des signes de réveil et a fait preuve d’une résilience impressionnante. Aubameyang a joué un rôle crucial en redonnant espoir à son équipe, malgré les difficultés rencontrées tout au long du match.

L’OM aura une autre chance de renverser la vapeur lors du match retour, qui se jouera dans une semaine au Stade Vélodrome. Malgré la défaite, l’espoir demeure pour l’OM.