Voici comment DeChambeau, Scheffler et Homa ont dominé le 2e tour des Masters d’Augusta : Plongez-vous dans l’action intense du green

Les trois géants du golf, Bryson DeChambeau, Scottie Scheffler et Max Homa, ont su imposer leur jeu lors du deuxième tour du Masters d'Augusta.

Le trio américain s’impose au sommet #

Ils ont ainsi réussi à se hisser en tête, avec une avance confortable de cinq coups sur le français Matthieu Pavon, qui se trouve à la huitième place.

Chacun avec des parcours distincts et remarquables, DeChambeau, champion de l’US Open 2020, Scheffler, numéro 1 mondial et vainqueur du Masters en 2022, et Homa, ont su tirer leur épingle du jeu en délivrant des performances exceptionnelles. Leurs scores respectifs de 73, 72 et 71 leur ont permis de terminer le tour avec un score de -6, deux coups devant le danois Nicolai Hojgaard.

Le retour de la légende du golf, Tiger Woods #

Malgré une brise gênante sur le parcours, la légende vivante du golf, Tiger Woods, a réussi à passer le cut à Augusta pour la 24e fois consécutive, établissant ainsi un nouveau record. Malgré les obstacles, Woods, à l’âge de 48 ans, a prouvé qu’il était toujours capable de rivaliser avec les meilleurs.

À lire Les Pellissard face à la justice : découvrez leur combat intense contre le propriétaire de leur villa de rêve

Après une opération à la cheville droite en avril 2023 et un accident de voiture en février 2021, Woods a assuré que son corps était en forme et prêt à affronter le défi. Son retour au golf majeur a été marqué par un nouveau record, dépassant Gary Player et Fred Couples, et une 22e place au classement général.

DeChambeau, Scheffler et Homa : Trois approches, un succès #

Malgré les conditions de jeu difficiles, DeChambeau a affirmé avoir apprécié le défi, même s’il a dû reculer plusieurs fois. Scheffler, de son côté, s’est montré fier de son parcours jusqu’à présent. Quant à Homa, la surprise du tournoi, il s’est réjoui de sa performance et de sa gestion du parcours.

Chaque joueur a su tirer parti de ses forces et utiliser ses compétences pour naviguer sur le parcours et livrer une performance impressionnante. Leur succès démontre leur détermination, leur talent et leur capacité à s’adapter aux conditions changeantes du parcours.