Voici comment l’US Carcassonne a dominé le derby Classic’Aude contre le Racing Club Narbonnais dans un match captivant

Dans un match plein d'énergie et d'action, l'US Carcassonne a démontré sa domination en surclassant le Racing Club Narbonnais dans le deuxième Classic'Aude en six jours.

L’US Carcassonne démontre sa puissance dans le derby Classic’Aude #

Ce match a été marqué par des moments de jeu incroyables de chaque côté et cinq essais marqués. Ils ont fini par l’emporter après 80 minutes de jeu intenses, avec un score de 27 à 20.

Le match s’est déroulé dans une ambiance électrique le vendredi 12 avril au stade Albert-Domec. Avec un temps estival et un ciel bleu, le stade était rempli d’excitation et d’anticipation pour ce qui allait être une rencontre palpitante. Les deux équipes se sont affrontées pour la deuxième fois en six jours dans ce qui a été décrit comme une revanche ou un match décisif.

Un début de match palpitant avec cinq essais en 20 minutes #

Le match a commencé sur les chapeaux de roue avec un tableau d’affichage qui affichait déjà plus de points au compteur après un quart d’heure de jeu qu’au terme du match précédent. Le match a commencé avec un essai de Clément Clavières pour le Racing, suivi de près par un essai de Martin Landajo pour l’US Carcassonne. Pierrick Nova, le demi de mêlée de Narbonne, a ensuite marqué un autre essai. Cependant, Saki Bureitakiyaca de l’US Carcassonne a répondu rapidement par un autre essai, portant le nombre total d’essais à quatre en seulement 20 minutes de jeu.

À lire Pierre-Jean Chalençon doit dire adieu à son Palais Vivienne, mais pour quelles raisons ?

La première mi-temps s’est terminée sur un score de 14-17 en faveur de Narbonne, mais la seconde mi-temps a été dominée par l’US Carcassonne. Le match a vu une inversion complète de la situation avec l’US Carcassonne qui a pris le contrôle du jeu et a fini par l’emporter.

Course au Top 2 du championnat #

L’US Carcassonne a non seulement remporté ce match passionnant, mais a également maintenu ses chances de terminer la phase régulière dans le Top 2 du championnat. Pour y parvenir, ils devront réaliser une performance solide contre Hyères-Carqueiranne le 27 avril.

Les supporters de Carcassonne ont certainement eu une soirée mémorable avec cette victoire. Les acteurs de ces deux derbies ont sans doute bien dormi après ces duels intenses. Le sprint final qui verra les deux équipes en phase finale se rapproche, et tout le monde l’attend avec impatience.