Éblouissants quarts de finale de la Ligue des Champions : L’incroyable spectacle offert par Real vs City et Arsenal vs Bayern

La soirée de mardi a été marquée par une rencontre époustouflante entre le Real Madrid et Manchester City pour le premier quart de finale de la Ligue des Champions.

Une épopée spectaculaire : Real Madrid vs Manchester City #

Aucune équipe n’a réussi à s’imposer, mais le spectacle a été au rendez-vous avec un match nul 3-3.

L’ouverture du score est venue de Manchester City avec un coup franc direct de Bernardo Silva dès la 2e minute. Cependant, les Madrilènes n’ont pas tardé à réagir.

Le jeune Camavinga a sonné le réveil du Real avec une frappe déviée par Ruben Dias pour un but contre son camp à la 12e minute. Rodrygo a ensuite donné l’avantage aux Espagnols à la 14e minute.

À lire Les Pellissard face à la justice : découvrez leur combat intense contre le propriétaire de leur villa de rêve

Le retour impressionnant de Manchester City #

Malgré la révolte madrilène, Manchester City n’a pas baissé les bras. À la 66e minute, c’est Phil Foden qui a égalisé avec un superbe but, suivi de près par Gvardiol à la 71e minute, plongeant le stade Bernabeu dans un silence total.

Cependant, le public madrilène a eu l’occasion de rugir une troisième fois grâce à l’égalisation de Valverde à la 79e minute, rendant le suspense total pour le match retour.

Arsenal et le Bayern Munich : une bataille épique #

Le même soir, à Londres, Arsenal et le Bayern Munich se sont affrontés dans un autre quart de finale palpitant de la Ligue des Champions. Malgré avoir été mené pendant une grande partie du match, Arsenal a réussi à arracher un match nul 2-2.

L’ouverture du score est venue du leader du championnat d’Angleterre, Bukayo Saka, à la 12e minute. Mais les Allemands ont rapidement réagi avec des buts de Serge Gnabry à la 18e minute et Harry Kane sur penalty à la 32e minute.

À lire Perte de poids : cet aliment pour diminuer les ballonnements et avoir un ventre plat avant l’été

Contre toute attente, c’est Leandro Trossard, entré en jeu, qui a permis à Arsenal d’égaliser à la 76e minute. Le match retour en Allemagne promet d’être tout aussi spectaculaire.

Les autres quarts de finale à venir #

La suite des quarts de finale de la Ligue des Champions promet d’être tout aussi intense. Ce mercredi, le PSG accueille le Barça et Dortmund se rend à Madrid pour affronter l’Atletico.

Chaque match de ces quarts de finale procure une dose d’adrénaline et de suspense. Les fans de football du monde entier attendent avec impatience les rencontres à venir.

• PSG vs Barça : Qui dominera le terrain ?
  • Dortmund vs Atletico Madrid : Quelle équipe surprendra son adversaire ?
  • Real Madrid vs Manchester City : Qui remportera le match retour ?
  • Arsenal vs Bayern Munich : Le match retour en Allemagne sera-t-il aussi palpitant ?